logo Spielvereinigung Höhenkirchen e.V.

Abteilung Rad- /Laufsport

Abteilungsleiter: Dr. Ralph Gutmann Tel. 08102-780972
Stellvertreter (Radsport): Stephan Fieger Tel. 089-185151
Stellvertreter (Laufsport): Roland Hamberger Tel. 08102-785917

Die Abteilung 'Rad' der SpVgg Höhenkirchen wurde 2006 gegründet. In der Abteilung werden Radsport und Triathlon im Breitensportbereich betrieben.

Im Sommer unternehmen wir gemeinsame Ausfahrten und nehmen an verschiedenen Rad- und Triathlon-Veranstaltungen teil.

Im Winter versuchen wir uns je nach Interessen zusammenzufinden, um uns mit Mountainbiking, Skifahren (Alpin, Langlauf, Touren),

Spinning, Schwimmen, Laufen u.ä. fit zu halten. Wir orientieren uns im Training an den schwächeren Fahrern und wollen die Ausfahrten

bei entsprechender Trainingsbeteiligung in verschiedenen Leistungsgruppen durchführen.

Die Laufratzen sind seit 01.01.2015 die Laufsportgruppe der SpVgg Höhenkirchen.

Unser Leistungsniveau erstreckt sich vom Laufanfänger bis hin zum Ultraläufer. Unser Ziel ist es, Mitläufer zu gewinnen um mittel oder langfristig ein schlagkräftiges Laufteam aufzubauen, um gemeinsam die Laufstrecken dieser Welt unsicher zu machen… und natürlich dabei gemeinsam viel Spaß zu haben.

Zur Homepage  der Radsportabteilung

Zur Homepage  der Laufsportabteilung

radsport

Regelmäßiges Training

Zum regelmäßigen Training treffen wir uns stets

an der Sportgaststätte "Inselgarten" in Höhenkirchen, Sportplatzstraße.

Bitte kommt pünktlich, wir fahren zügig los.

Wir treffen uns Sonntag vormittags zu Ausfahrten.

Die Abfahrtszeiten passen wir der Jahreszeit an.
Die aktuellsten Zeiten sind auf der Homepage der Radsportabteilung zu finden.

Schnuppertraining gewünscht?

Wenn Du Interesse an Rad oder Triathlon hast, laden wir Dich gerne auf ein, zwei Schnupperausfahrten ein.

Du kannst uns gerne unter obigen Kontaktdaten ansprechen.

Wir freuen uns!